ФГБОУ ВО
Уральский государственный университет путей сообщения
(УрГУПС)

Ural State University of Railway Transport
USURT

Личный кабинет

Телефон приемной комиссии: (343) 221-25-25

Бесплатная горячая линия
приемной комиссии: 8-800-250-42-00

Почему именно УрГУПС?

18.07.2019

Приемная кампания в самом разгаре. Абитуриенты с интересом изучают стенды приемной комиссии, наперебой задают вопросы, рассуждают о перспективности той или иной специальности, делают свой выбор. Спокойствие, уверенность, решительность во взгляде: «Примите мое заявление и документы!». Современное поколение четко знает, чего хочет. Мы попросили вчерашних выпускников школ ответить на вопрос: почему именно УрГУПС?

Куликов Илья, город Челябинск, школа №30:

- Я выбрал данный университет по двум причинам. Во-первых, очень удобное территориальное расположение вуза! Во-вторых, мой отец посоветовал поступать в УрГУПС, так как сам работает в ОАО «РЖД».

Соловьёв Даниил, город Нижний Тагил, школа №12:

- Я выбрал УрГУПС потому, что для меня очень важен вопрос о дальнейшем трудоустройстве. Я стремлюсь к стабильному и надежному будущему. Железные дороги существовали, существуют и будут существовать всегда!

Белевицин Кирилл, город Екатеринбург, школа №17:

- УрГУПС славится своими доступными ценами на обучение. Однако мои баллы по ЕГЭ позволяют поступить на бюджет, чему я очень рад!

Тушков Даниил, город Каменск-Уральский, МКОУ «Новоисетская средняя общеобразовательная школа»:

- Мне нравится то, что в УрГУПС очень большой выбор интересующих меня направлений! А еще рядом парк и компактный студенческий городок.

Болдышевский Артём, город Алапаевск, школа №12:

- УрГУПС – это один из самых престижных вузов! Моё внимание привлек строительный факультет.